• Producción de maíz forrajero en 423 con fertilización orgánica en el ciclo otoño-invierno 2009 

      Lara Domínguez, Diego Armando (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2011-06-01)
      "En México, la producción de maíz como forraje cobra gran importancia por ser una fuente básica de alimentación de la especie pecuaria; en la producción de leche y carne en la cual la demanda de forraje se ha incrementado ...
    • Producción de materia seca de maíz forrajero AN 423 en el ciclo primavera verano 2009 

      Torres Vargas, Ricardo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2010-12-01)
      "El presente trabajo se llevó a cabo en la primavera-verano 2009, en el campo experimental de Universidad Autónoma Agraria “Antonio Narro”, Unidad Laguna (U.A.A.A.N.-U.L.), en un área de 1,435.5 m2 de 11.0 m x 130.5 m de ...
    • Transformación del maíz forrajero a leche 

      García Salas, Felipe Carlos (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2012-09-01)
      " La Comarca Lagunera es la principal cuenca lechera del país, con más de 400 mil cabezas de ganado lechero. Esta situación genera una gran demanda de producción de forrajes, por lo cual se explotan los cultivos de alfalfa, ...
    • Utilización de estiércol fermentado para incrementar la productividad de un sistema agropecuario 

      Huerta Salas, Bogart (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2002-12-01)
      "La Comarca Lagunera es una cuenca lechera de ganado vacuno, y por consiguiente, los animales producen grandes cantidades de estiércol que al no proporcionarle un manejo adecuado y al ser almacenado, representa un problema ...

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